NOS OFFRES DE NOËL

Les fêtes de fin d'années approchent à grands pas. Découvrez nos offres pour célébrer Noël tout en saveurs. 

Image de Rodion Kutsaev

MENU À EMPORTER

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du 20 au 31 Décembre - retrait avant 19h00

30.00€

Foie gras mi-cuit 63°C, biscuit pain d'épices maison, chutney fruit exotique
OU
Tarte blinis de truite gravlax maison, beurre foissoné aux algues
OU
Risotto de céleri aux fruits de mer, jus aux langoustines et vieux parmesan

Médaillon de volaille fermière farci, jus aux champignons et légumes d'hiver
(Pintade, chapon, poulet de Bresse selon arrivage)

Brie Truffé
OU
Crémeux kalamansi, agrumes et tuile marron
OU
Esprit Esprit forêt noire

Foie gras mi-cuit 63°C (origine Truffe Périgourdine) - 85€/kg
Truite gravlax maison - 40€/kg 
Brie Truffé - 30€/kg

LE COIN ÉPICERIE 

COURS DE CUISINE

le Mardi 14, 21 et 28 Décembre

80.00€ /personne

Programme

Réalisation d‘un foie gras mi-cuit (la Truffe Périgourdine), formé par Laurent Genestet
Présentation et dégustation de vins par notre sommelier Anthony Voisin
Sensibilisation de produits et leur dégustation
Réalisation d'un crémeux chocolat et d'un praliné maison par le chef pâtissier Thomas Garoux
Repartez avec votre foie gras préparé + la formation permettant de reproduire la recette

Heure et durée

Début de la formation 19h, prévoir environ 3h d'atelier

Réservation

Places limitées. Réserver directement par téléphone au 06.19.65.21.80

Garniture de repas gastronomique