NOS OFFRES DE NOËL
Les fêtes approchent à grands pas.
Découvrez nos offres pour célébrer Noël tout en saveurs.
MENU À EMPORTER
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du 20 au 31 Décembre - retrait avant 19h00
30.00€
Foie gras mi-cuit 63°C, biscuit pain d'épices maison, chutney fruit exotique
OU
Tarte blinis de truite gravlax maison, beurre foissoné aux algues
OU
Risotto de céleri aux fruits de mer, jus aux langoustines et vieux parmesan
Médaillon de volaille fermière farci, jus aux champignons et légumes d'hiver
(Pintade, chapon, poulet de Bresse selon arrivage)
Brie Truffé
OU
Crémeux kalamansi, agrumes et tuile marron
OU
Esprit Esprit forêt noire
Foie gras mi-cuit 63°C (origine Truffe Périgourdine) - 85€/kg
Truite gravlax maison - 40€/kg
Brie Truffé - 30€/kg
LE COIN ÉPICERIE
COURS DE CUISINE
le Mardi 14, 21 et 28 Décembre
80.00€ /personne
Programme
Réalisation d‘un foie gras mi-cuit (la Truffe Périgourdine), formé par Laurent Genestet
Présentation et dégustation de vins par notre sommelier Anthony Voisin
Sensibilisation de produits et leur dégustation
Réalisation d'un crémeux chocolat et d'un praliné maison par le chef pâtissier Thomas Garoux
Repartez avec votre foie gras préparé + la formation permettant de reproduire la recette
Heure et durée
Début de la formation 19h, prévoir environ 3h d'atelier
Réservation
Places limitées. Réserver directement par téléphone au 06.19.65.21.80