top of page
pimentés Brochettes

NOTRE PHILOSOPHIE

Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots. 

Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits. 

Garder notre philosophie, au fil du temps, d'échanges et de rencontres avec producteurs et fournisseurs pour maintenir une origine et une traçabilité.

Continuer d'inventer, de créer, de régaler en prenant en considération l'évolution pour proposer l'accessibilité de notre cuisine à tous.

Cette cuisine sera gourmande et authentique.

// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque

// La Truffe Périgourdine 

// Truite Française Pays Basque | Merlu Saint Jean de Luz

// Maraicher bio - Raphaël PENISSON

nos produits viennent d'ici

 

vous prendrez bien un petit verre... ?

De l'Ouest à l'Est, en passant par le Centre, nous avons voyagé et dégusté, avec une volonté de partager des nouveautés.

A la bouteille ou au verre, appréciez nos conseils en fonction de vos papilles et de nos mets pour découvrir nos vins locaux et d'ailleurs.  

bottom of page