
NOTRE PHILOSOPHIE
Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots.
Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits.
Après la cuisine populaire d'automne, le chef vous propose une nouvelle vision de sa cuisine passion, la "cuisine généreuse", celle sur un air de fête !
Cette cuisine sera gourmande et authentique.
// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque
// La Truffe Périgourdine
// Truite Française Pays Basque | Merlu Saint Jean de Luz
// Maraicher bio - Raphaël PENISSON
nos produits viennent d'ici
MENU DU MIDI
du mardi au vendredi 18,50 €
/ 3 entrées à partager
/ Découvrez le plat pensé
/ Terminez par une note sucrée
des plats au menu ou a la carte
Découvrez notre carte !
vous prendrez bien un petit verre... ?
De l'Ouest à l'Est, en passant par le Centre, nous avons voyagé et dégusté, avec une volonté de partager des nouveautés.
A la bouteille ou au verre, appréciez nos conseils en fonction de vos papilles et de nos mets pour découvrir nos vins locaux et d'ailleurs.