pimentés Brochettes

NOTRE PHILOSOPHIE

Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots. 

Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits. 

Laissez-vous séduire par le menu du midi "A Cappella" du chef pour une expérience savoureuse et conviviale (du mardi au vendredi).

// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque

// La Truffe Périgourdine 

// Truite Française Pays Basque | Merlu Saint Jean de Luz

// Maraicher bio - Raphaël PENISSON

nos produits viennent d'ici

MENU DU MIDI 

 

du mardi au vendredi                    18,50 €

/ Commencez par une entrée de "faim" d'été

/ Découvrez le plat pensé

/ Terminez par une note sucrée

Des entrées a partager 

/ Saucisson Fuet espagnol : Nature / Poivre (160 gr)  | 7€

/ Tataki de bœuf mariné soja snacké et condiment chimichurri | 10€
/ Truite française Pays Basque, cuite au sel et infusée citron estragon | 10€
/ Pain bio toasté ailé, con tomate chiffonnade jambon Bellota | 14€
/ Bouquet de 7 belles crevettes miam miam, mayo maison | 11€
/ 6 huitres " La Cuvée du Patron" merci Vanina | 11€

/ Toast de foie gras IGP Sud Ouest  | la pièce 2,50€

vous prendrez bien un petit verre... ?

// Rosé Parfum de Liret - Bordeaux 2021 | 5.00€

// Blanc Domaine de Leyrissat - Monbazillac (Moelleux) | 7.00€

// Blanc Jean Huttard - L'effrontée - VDF | 8.00€

// Domaine des 2 Anes - Corbières - L'enclos 2019 Bio | 8.00€