pimentés Brochettes

NOTRE PHILOSOPHIE

Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots. Au-delà de notre cuisine habituelle, nous souhaitons que cette signature prenne tout son sens dans vos assiettes grâce à la création d'un nouveau concept.

Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits. 

Ces mets sont déclinés en portion "à partager" afin de vous offrir une expérience savoureuse et conviviale au bord de l'eau.

Pour ces plats à partager, nos prix varient de 7 à 28€.

// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque

// La Truffe Périgourdine 

// Truite Française Pays Basque | Merlu Saint Jean de Luz

// Asperges de Blaye

nos produits viennent d'ici

EN DEBUT

/ Crevettes et poulpes marinés à la coriandre et ananas, vinaigrette de maracuja | 10€

/ Tataki de bœuf mariné soja snacké et condiment chimichurri | 10€
/ Truite française Pays Basque, cuite au sel et infusé citron estragon | 10€
/ Pain toasté pan con tomate et chifonnade de jambon noir du Périgord | 10€
/ VÉGÉ - Houmous de pois chiche, huile de sésame torréfié et pain suédois grillé | 7€
/ VÉGÉ - Asperges blanches du Blayais, copeaux parmesan et pesto rouge tomates confites | 13€

VÉGÉ

/ VÉGÉ - Houmous de pois chiche, huile de sésame torréfié et pain suédois grillé | 7€ 

/ VÉGÉ - Asperges blanches du Blayais, copeaux parmesan et pesto rouge tomates confites | 13€

pour continuer

Carré de porc local pommes grenailles rôties au romarin | 24€

/ Rumsteak de blonde grillé pommes grenailles confites au romarin | 28€

/ Un assortiment de fromages...              12€

ET ENFIN

/ Brownie chocolat noir, graines de courges              5€

/ Flan pâtissier tonka vanille                                         5€

vous prendrez bien un petit verre... ?

// Rosé parfum de Liret | 4.00€

// Blanc Populus Alba Confidence 2020 | 7.00€

// Chapelle Bérard, Le vin qui claque sa mère | 5.50€