top of page
pimentés Brochettes

NOTRE PHILOSOPHIE

Innovation, partage et simplicité sont nos maîtres mots. 

Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits. 

Après la cuisine populaire d'automne, le chef vous propose une nouvelle vision de sa cuisine passion, la "cuisine généreuse", celle sur un air de fête !

Cette cuisine sera gourmande et authentique.

// Les Éleveurs Girondins | Agneau Coopérative Axuria Pays Basque

// La Truffe Périgourdine 

// Truite Française Pays Basque | Merlu Saint Jean de Luz

// Maraicher bio - Raphaël PENISSON

nos produits viennent d'ici

MENU DU MIDI 

 

du mardi au vendredi                    18,50 €

/ 3 entrées à partager

/ Découvrez le plat pensé

/ Terminez par une note sucrée

des plats au menu ou a la carte

Découvrez notre carte !  

vous prendrez bien un petit verre... ?

De l'Ouest à l'Est, en passant par le Centre, nous avons voyagé et dégusté, avec une volonté de partager des nouveautés.

A la bouteille ou au verre, appréciez nos conseils en fonction de vos papilles et de nos mets pour découvrir nos vins locaux et d'ailleurs.  

bottom of page