LE RESTAURANT
NOTRE PHILOSOPHIE
Au Fil de l'Eau, nous travaillons des produits de qualité, frais, le plus souvent biologique et local.
Nous défendons une démarche responsable, en collaborant avec des producteurs qui partagent nos valeurs et en réduisant au maximum nos déchets plastiques.
Derrière chaque plat se cache une réflexion, une création, une envie de faire plaisir.
Nous avons fait le choix de vous proposer une cuisine bistronomique, accessible à vos papilles et votre porte-monnaie.
Notre chef n'utilise plus de sucre dans ses recettes. Ce condiment est remplacé par des produits BIO comme l'huile ou le sucre de coco qui rendent nos plats encore plus gourmands et savoureux.
Nous avons réalisé des investissements afin d'être équipé d'une solution de traitement de l’eau (fonctionnement par
filtration pour éliminer les pesticides, métaux).
L'objectif : réduire l'utilisation de bouteilles en plastique et consommer une eau saine dans des bouteilles en verre.
Cette démarche favorise le recyclage et l'abolition de l'envahisseur plastique.