Menu restaurant au fil de l'eau.jpg

Découvrez

notre carte

- A PARTAGER -

A PARTAGER

Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits. 

Ces mets sont déclinés en portion "à partager" afin de vous offrir une expérience savoureuse et conviviale au bord de l'eau.

EN DÉBUT

/ Saucisson Fuet espagnol : Nature / Paprika / Poivre (160gr) | 7€

/ Pain toasté pan con tomate et chifonnade de jambon noir du Périgord | 10€

/ Bouquet de 7 belles crevettes miam miam, mayo maison | 11€ 

/ 6 huîtres "La Cuvée du Patron" merci Vanina | 12€

/ Ceviche de daurade, accras de morue | 16€

/ Tataki de bœuf mariné soja snacké et condiment chimichurri | 10€
/ Truite française Pays Basque, cuite au sel et infusé citron estragon |10€

VÉGÉ

/ Gaspacho de tomate maison | 5€

/ Houmous de pois chiche, huile de sésame torréfié et pain suédois grillé | 7€ 

/ Asperges blanches du Blayais, copeaux parmesan et pesto rouge tomates confites | 13€

POUR CONTINUER

/ Poulpe snacké, crème de piquilllos et chip's d'ail | 28€

/ Carré de porc local pommes grenailles rôties au romarin | 24€

/ Rumsteak de blonde grillé pommes grenailles confites au romarin | 28€
/ Un assortiment de fromages... | 12€

ET ENFIN

/ Crémeux chocolat noir, cornflakes et cacahuètes torriéfiées | 5€

/ Crème aux oeufs fermier et caramel | 5€

LA CARTE