
Découvrez
notre carte
- A PARTAGER -
A PARTAGER
Ici, nous vous proposons des plats élaborés à partir de nos meilleurs produits.
Ces mets sont déclinés en portion "à partager" afin de vous offrir une expérience savoureuse et conviviale au bord de l'eau.
EN DÉBUT
/ Saucisson Fuet espagnol : Nature / Paprika / Poivre (160gr) | 7€
/ Pain toasté pan con tomate et chifonnade de jambon noir du Périgord | 10€
/ Bouquet de 7 belles crevettes miam miam, mayo maison | 11€
/ 6 huîtres "La Cuvée du Patron" merci Vanina | 12€
/ Ceviche de daurade, accras de morue | 16€
/ Tataki de bœuf mariné soja snacké et condiment chimichurri | 10€
/ Truite française Pays Basque, cuite au sel et infusé citron estragon |10€
VÉGÉ
/ Gaspacho de tomate maison | 5€
/ Houmous de pois chiche, huile de sésame torréfié et pain suédois grillé | 7€
/ Asperges blanches du Blayais, copeaux parmesan et pesto rouge tomates confites | 13€
POUR CONTINUER
/ Poulpe snacké, crème de piquilllos et chip's d'ail | 28€
/ Carré de porc local pommes grenailles rôties au romarin | 24€
/ Rumsteak de blonde grillé pommes grenailles confites au romarin | 28€
/ Un assortiment de fromages... | 12€
ET ENFIN
/ Crémeux chocolat noir, cornflakes et cacahuètes torriéfiées | 5€
/ Crème aux oeufs fermier et caramel | 5€